Праздник к нам приходит! - Предыстория

^ Праздничек к нам приходит!
Очень запомнился Новый 2008 год. Это был мой 1-ый Новый год в кутузке. Я вообщем не пью, но в кутузке у нас не пил никто, так как там просто Праздник к нам приходит! - Предыстория ничего нет. Мы заблаговременно приготовили торжественный стол. Я сделал котлеты рыбные на пару, сделал лечо, варенье из яблок, заварили чифира, сделали тортик из печенья и сгущенки. На данный момент поподробнее расскажу, как делать кулинарные Праздник к нам приходит! - Предыстория шедевры в критериях кутузки.

Как делаются котлеты из рыбы? Рыбу нам пропускали туда только солено-копченую, котлеты из нее не очень. Потому берешь ее, вымачиваешь в молоке, мелко нарезаешь, ножик там — это кусочек Праздник к нам приходит! - Предыстория заточенного оргстекла. Смесь красноватой рыбы, белоснежной, палтуса и скумбрии. Смешиваешь, прибавляешь туда мало хлеба с молоком, лука и перца. Перца, как такого нет, так как специи не пропускали. Я брал приправы из Праздник к нам приходит! - Предыстория доширака. Таким макаром выходит фарш для котлет, лепишь, выкладываешь в дуршлаг, ставишь его на чайник и сверху закрываешь доской для разделки. В течение 10 минут это все стоит на пару. Позже Праздник к нам приходит! - Предыстория резко котлеты нужно упрятать в контейнер, контейнер под подушку, в одеяло завернуть, чтобы не остывало. Чайник стремительно вымыть, так как запах пойдет в коридор, полиция прибежит, попробует отнять. А если им показываешь Праздник к нам приходит! - Предыстория - чайник незапятнанный, вот кипяточек, то неясно - может из другой камеры пахнет.

Лечо как на пару готовить? Для этого нужно порезать помидоры, лук, перец сладкий и морковь. Положить в дуршлаг все, закрыть доской разделочной Праздник к нам приходит! - Предыстория, и на пару подержать кое-где полчаса- минут 40, чтоб все пропарилось. Позже все перемешиваем, добавляем чуть-чуть подсолнечного масла и специй из доширака, снова же. Выходит очень смачное лечо, как бабушка делает. Я Праздник к нам приходит! - Предыстория даже опешил.

Как делать тортик из печенья и сгущенки? Берем печеньки, крошим, выкладываем на дно контейнера, мажем узким слоем сгущенки, позже очередной слой печенек, позже еще слой сгущенки, позже другой вид Праздник к нам приходит! - Предыстория печенек, опять слой сгущенки, позже орехи, позже снова слой сгущенки и сверху кладутся нарезанные киви либо бананы, либо яблоки. Мы тогда бананы с яблоками положили. Далее все это в морозилку, через пару Праздник к нам приходит! - Предыстория часиков леденеет, и выходит прикольный торт, лучше, чем из магазина. По последней мере, нам так казалось.

Варенье. На пару в дуршлаге сварил чищенные яблоки, позже их просто помял с сахаром Праздник к нам приходит! - Предыстория. И вышло обычное варенье.

К 12 часам у нас был накрыт стол. Еще была соленая скумбрия, мы ее ели с пюре. Естественно, по-арестантски и экстремистски, выключили воззвание президента. У нас в камере никто принципно Праздник к нам приходит! - Предыстория его не смотрел. Включили музыку, а в двенадцать часов, когда начался салют, и лупили куранты – слушали, как вся кутузка орет: «С Новым Годом! Ураааа!» У нас орать нельзя было. Крикнешь Праздник к нам приходит! - Предыстория — уедешь в карцер. А на общей Матроске — пожалуйста! Там петарды взрываются, все друг дружку так поздравляют. Отметили, съели угощения, поглядели кинофильм и легли спать. Это был экологически и морально незапятнанный Новый год Праздник к нам приходит! - Предыстория за здоровый стиль жизни.
^ Стал фитнесистом и философом.
Как закончились празднички, меня перевели в камеру 609, в какой я был 1-ые полтора месяца. Естественно, люди были другие. В этой камере я познакомился с Федором Прытко Праздник к нам приходит! - Предыстория. И с Лешей Бойцом мне все-же подфартило пообщаться не только лишь в автозаке, да и в камере. Посиживал там и Саша Лысый, с которым я расстался после 510-ой и еще три Праздник к нам приходит! - Предыстория человека. Посиживал я там всего недели две, ездил на суды, чуть-чуть занимался, читал книги…

Через две недели меня, Федора, Бойца и Сашу перевели в 303-ью камеру, четырехместную. Там я Праздник к нам приходит! - Предыстория уже посиживал дольше, месяца два, до самого приговора. Было достаточно любопытно. Подобрались люди, которые обожают и могут пообщаться на политические, социальные и религиозные темы.


Конкретно там я решил, что нужно преднамеренно худеть. К тому моменту Праздник к нам приходит! - Предыстория я весил за сотку, но форма была хреновая, мускулы фактически ушли, так как белка не получаешь никакого, ешь в главном углеводную еду. Занимался, не достаточно, не бегал во двориках. Пузо Праздник к нам приходит! - Предыстория стало противное, ноги стали жиром покрываться. Стал преобразовываться в американ-боя. У меня паника, думаю: «Ну, на хрен! Нужно худеть!» Я еще слышал, что у людей на зоне ноги 1-ое время очень болят, так Праздник к нам приходит! - Предыстория как ходить приходится, а в СИЗО только сидишь, пузо набиваешь. Нужно трениться, готовится к зоне уже, так как дело-то подходит к концу. Отказался от поедания хлеба, сахара, печенья, масла - от Праздник к нам приходит! - Предыстория всего жирного и углеводного. Старался есть рыбу, соевые кусочки из баланды, колбасу - все то, где белка побольше, а углеводов гораздо меньше. Похудение пошло, кое-где пару килограмм в неделю слетало тихо. Раз Праздник к нам приходит! - Предыстория в неделю мы прогуливались в баню. Там стояли напольные весы. Весы эти, еще в 1-ое свое сиденье в СИЗО, Евгений Евин затянул. Сейчас на их я и взвешивался.

Отлично! Похудею, рельеф будет Праздник к нам приходит! - Предыстория! Начал качать пресс потихоньку. Основной шаг, естественно, был отказ от углеводной и жирной еды.

Начал писать книгу по социал-тутовизму. Это такая философия. Смесь юмора, цинизма и ницшеанства. Книга выходила достаточно радостная, о Праздник к нам приходит! - Предыстория том как два парня решили биться с публичными недоработками, с пороками общества, и как они раскрыли межпланетный комплот старух, которые были порабощены инопланетянами в собесах. Не знаю допишу я Праздник к нам приходит! - Предыстория когда-нибудь книгу либо нет, но третья часть кое-где я уже написал. Просто вышло так, что эти два парня начали нападать на отделения милиции с рогатками, атаковать больницы и Рублевские пробки… А у Праздник к нам приходит! - Предыстория нас каждый денек был техосмотр в камере, вот и мою тетрадку читали. Меня выдернули и молвят:

- Ты неплох эти книжки-то писать. Ты не понимаешь, где находишься?! Это политическая кутузка номер один Праздник к нам приходит! - Предыстория в Рф! А ты пишешь, как необходимо на милицию с рогатками нападать. Охренел что ли?!

Так, это шуточка. Метафора.

Шутка-шуткой, ты это заканчивай! Изымем на хрен!

Я не поверил Праздник к нам приходит! - Предыстория и продолжил... В конечном итоге изъяли.

Как-то ехал в автозаке из суда, один в отсеке, ибо «полная изоляция». Не понятно - время от времени в стакан сажали, так как «полная изоляция», время от времени и Праздник к нам приходит! - Предыстория в общий бокс, так как и стакан был какой-либо девкой занят либо обиженным.

Сижу, а там, через, решетку, если прислониться к ней, видно боковое стекло автозака, через это стекло видно улицу Праздник к нам приходит! - Предыстория. Такое малеханькое окошко - все заледеневшее, там менты продышали, протерли, и вышел пятачок поперечником см 10, в который можно что-то мимолетно узреть. Я с тоской смотрю - люди прогуливаются куда-то, Москва наряженная Праздник к нам приходит! - Предыстория, вечер. А вы и не понимаете, как хреново может быть в 2-ух метрах от вас... И здесь останавливается автозак в пробке напротив какого-то ресторанчика. Ресторан от меня практически в полутора Праздник к нам приходит! - Предыстория метрах – метровый тротуар и сходу большущая витрина. Прямо передо мной, лицом к витрине, за столиком посиживает женщина. Видно что ухоженная, блондиночка, подстриженная челочка, накрашенная, по сути прекрасная. Пьет из бокала вино и Праздник к нам приходит! - Предыстория ест мясо, чуток мизинец оттопыривает на руке, которой вилку держит. Гламурно-аристократичная, видно, что у нее все замечательно. И, вдумчиво жуя мясо, глядит прямо на меня. По сути она просто лицезреет Праздник к нам приходит! - Предыстория - какая-то машина непонятной раскраски стоит. Но мне кажется, что взор ориентирован мне в глаза. Вот оно - до нее расстояние всего два метра, а какая различная жизнь! Она может делать все, что угодно. Она довольна Праздник к нам приходит! - Предыстория собой, жизнью, но она пафосная соска. А у меня нет вообщем ни хрена, но я чувствую себя бойцом за правое дело. Смотрел на нее пару минут, позже обидно стало, лег Праздник к нам приходит! - Предыстория на лавку. Машина всё стоит. Холодно. А там две лавки друг напротив друга. Что делать? Начал отжиматься. Поотжимался, захотелось в туалет, а пробка — деваться некуда. Да, что все-таки такое? Что делать Праздник к нам приходит! - Предыстория? Спрашиваю у конвоя:

Еще длительно ехать?

Да, еще половины не проехали. Пробки, Москва стоит.

Пришлось руками в мгле пошарить - отыскал пустую бутылку от пепси-колы, ушел глубже в бокс, чтоб не было видно Праздник к нам приходит! - Предыстория конвойным, нассал в бутылку, бросил под лавку. Все нормально, сейчас жизнь удалась. Тихо доехал до кутузки.

Подняли на этаж. На 3-ем обычно шмонали в спортзале. Заводят меня туда: «Раздевайся до трусов!»

Все показал Праздник к нам приходит! - Предыстория, ничего нет, вещи все прохлопывают, глядят прямо до швов, чтоб ничего не принес. Полный обыск. Стельки просмотрят, носки снимут, обнюхают, поглядят, чтоб за ушами ничего не наклеил. Провести в камеру с собой Праздник к нам приходит! - Предыстория ничего нереально.

Всякий раз, когда в камеру заходишь, ощущаешь себя как дома. Так как в автозаке и холодно, и омерзительно, и накурено, и в туалет охота. Когда едешь, думаешь: «Побыстрей бы Праздник к нам приходит! - Предыстория домой!» «Домой...», - тогда ты считаешь домом конкретно камеру, ты хочешь конкретно в камеру, чтоб можно было испить чайку и лечь в кровать. Очень увлекательное изменение сознания. На данный момент, на Праздник к нам приходит! - Предыстория воле, я в принципе не смогу именовать кутузку, какую-то камеру - домом. Даже в идей.

Один раз вечерком меня привезли, общак выгрузили, оставили автозак около шлюза 99/1. Жду часа два уже. Раз, снова Праздник к нам приходит! - Предыстория начинают зэков грузить в него. Запамятовали, наверняка, про меня. Либо не может такового быть - спецтюрьма, вся фигня? Поглядим. Сижу, молчком жду. Забили автозак. Тронулся, поехал. Подъезжаем к шлюзу на выезд.

Куда?

На Праздник к нам приходит! - Предыстория данный момент в Бутырку, позже в Лефортово.

Так, на данный момент меня увезут куда-нибудь, позже хватятся, придется ночевать в боксике на сборке, так как ночкой меня никто не повезет вспять. Менты когда сопровождают Праздник к нам приходит! - Предыстория, ездят с орудием. Когда же на местность кутузки заезжают, они орудие сдают. Пошли они уже стволы свои получать, я давай кричать:

Вы куда меня повезли?! Чего спутали?! Мне на «Девятку» нужно.

Как фамилия Праздник к нам приходит! - Предыстория?

- Марцинкевич.

Нет в перечнях.

Паника началась: «Ой! Чего же делать?!» Автозак развернулся, вспять поехали, менты забегали. Заключенного чуть ли не проебали! Пересадили меня в какую-то ГАЗель, мгновенно заехали на 99, высадили Праздник к нам приходит! - Предыстория. Прошмонали, и в камеру.


predannij-tip-horoshij-suprug.html
predatel-kotorogo-predali-10-glava.html
predatel-kotorogo-predali-3-glava.html